Новые сообщения | Правила форума | Поиск
Страница 1 из 212»
PS3 Portal - Форум » PlayStation 3 » Игры, мультиплатформа » Новый Mortal Kombat (Теперь с насилием)))
Новый Mortal Kombat

ОЧЕНЬ жестокий момент на 1:30
ролик довольно старый, фаталити кунг лао впечатляет
Мне больше "супер" Джони понравился))
Этот мортал, кстати, уже Девятый по счету )))
более детально рассмотреть то, что показано ранее в ролике
Эта вещь заинтересовала меня довольно сильно. Классический МК в современной обёртке. Вполне достойная партия.
Pir@te69, меня заинтересовало то что это похоже на старый-добрый МК3 + СФ4)) И то что тут в отличии от остальных файтингов, потрепаный перс после боя встает и продолжает дратся. И еще тут есть нововведение которое придется некоторым не по душе) Тут на каждый прием тратится линейка в нижнем углу экрана

Сообщение отредактировал dono1 - Среда, 25.08.2010, 00:18
dono1, мне понравилось нововведение с флюорографическим эффектом) Когда наблюдаешь перелом кости прям ощущаешь мощь удара и хочется влепить ещё сочнее))
...далее идёт аЦкий, маньяЦкий смех...
Pir@te69, это вроде только в "суперах") Но мне оно тож понравилось) Мне вот интерестно а стили как в Децепшн будут или нет?)
dono1, ты имеешь в виду переключение стилей? Сомневаюсь. Это было лишним на мой взгляд.
Pir@te69, а мне нравилосью. То бьёшь шотоканом, то бьешь мечом(за Саб-Зиро) Но главное чтобы насилие не отменили)
dono1, они только к нему вернулись, а ты говоришь отменили)
Pir@te69, я про то что главное чтобы не отменили ЖЕСТОКИЕ фаталити)) Например, не удалили вырывание позвоничника с головой(это вроде у Саб-Зиро) :)

Добавлено (07.09.2010, 16:51)
---------------------------------------------

Новое видео в котором Скорпион и Саб Зиро мочат друг друга

Сообщение отредактировал dono1 - Вторник, 07.09.2010, 16:52
[off]
[/off]
Отредактировал Pir@te69
Lynx, во-первых оффтоп, во-вторых - баян.
Причём здесь приколы с MK II? Для подобных вещей есть отдельный топик.

dono1, стало выглядеть на порядок лучше, чем MK V.S. DC Universe. То ли локация даёт такой эффект, то ли и правда движок подкрутили хорошо, но выглядят бойцы шикарно! Обязательно приобрету сие чудо).

Pir@te69, я тож куплю) Мне особенно понравилось что щас похоже и на старые МКа и на ССФ4)
Pir@te69, я это тож видел) Фаталити у Сайракса очень похоже на фаталити Скорпиона, а его Х-Рэй это жесть))
Обязательно куплю. Как по мне - отличный файтинг.
HoLoD, сразимся?)
Pir@te69, легко. Только не знаю, в этом ли году :)
PS3 Portal - Форум » PlayStation 3 » Игры, мультиплатформа » Новый Mortal Kombat (Теперь с насилием)))
Страница 1 из 212»
Поиск:

© 2007 - 2012 ps3portal.ru | Наши вакансии | Реклама на сайте | Хостинг от uCoz | In HoLoD we trust.