Новые сообщения | Правила форума | Поиск
Страница 1 из 131231213»
PS3 Portal - Форум » PlayStation 3 » Игры, мультиплатформа » Tekken 6: Bloodline Rebellion
Tekken 6: Bloodline Rebellion

Жанр: Файтинг
Разработчик: Namco Bandai
Издатель: Namco Bandai
Платформа: PS3
Дата выхода: 27 октября 2009 г.

Итак, пятый чемпионат King of the Iron Fist Tournament закончился тем, что Heihachi Mishima пропал без вести, а чемпионом был объявлен Jin Kazama, который занял пост главы корпорации Mishima Zaibatsu. Jin Kazama стал использовать специальные подразделения Tekken Force Units, стараясь установить контроль над всем миром. Множество людей были недовольны новой политикой Mishima Zaibatsu, что вызвало массовые беспорядки, и, в конце концов, привело к мировой войне. Множество стран потеряли былую власть, а Mishima Zaibatsu была обвялена независимым государством. На пути к завоеванию всего мира перед Jin Kazama стояла лишь G Corporation. Многие считали G Corporation своеобразным спасителем мира от гнета Mishima Zaibatsu, и руководство первой назначило высокую цену за голову Jin Kazama. Так был объявлен шестой чемпионат King of Iron Fist Tournament. В нем решили принять участие самые разные бойцы: кто-то хотел прославиться, кто-то нуждался в деньгах, а кем-то руководила жажда мести…

Онлайн-блог SDTekken.com со ссылкой на японский журнал Arcadia опубликовал новые подробности Tekken 6. Не всем старым фанатам серии нововведения придутся по душе, зато они вполне могут привлечь новых. Итак, по пунктам:
* Анимация всех персонажей полностью переделана.
* Каждый боец получил спецудар с оружием. Например, Брайан стреляет из дробовика, а Анна метает в оппонента шпильки от своих туфель.
* Директор игры, Кацухиро Харада официально заявил, что Лео - девушка.
* Ёсимицу сильно изменился и теперь вряд ли будет рядовым персонажем. Харада сказал, что ниндзя превратится в "продвинутого" бойца, а из-за того, что его меч теряет силу, Ёсимицу придётся сменить стиль боя на Кензюцу клана Мандзи. Новый стиль предполагает использование двух мечей и кулачный бой.
* Лежачая стойка Лея Вулонга, очень напоминающая аналогичные у Лей Фея и Сун Ди из Virtua Fighter 5 теперь не будет столь надежной. Некоторые свойства стойки были изменены и Вулонг стал более уязвимым.
* Маршал Лау также не остался без внимания. Харада отметил, что поклонникам Брюса Ли и стиля Дзет-Кун-До обновлённый персонаж понравится.

ну куда же мы без текена с Атсумой biggrin
Про Саффкина не забывай,он в нашем кругу)
P.S.Блин,я уже не могу ждать 27 числа...смотрю видюхи и всё не могу налюбоваться))
я тоже жду её ))))
ynrar312, В наших рядах пополнение?Записывайся тогда на наш мини-турнир по Теккену 6))
Atsuma, я записываюсь))
кроме того я тоже очь жду
будем играть вместе)
Кому здесь преподать уроки Дзянь-чинь-хао какого-нибудь biggrin

Сообщение отредактировал zGenius - Четверг, 06.08.2009, 15:31
ну тоды жду турнира )))
все ждут турнира The King of Fist Tournament? smile
это вообще что, хехе?))
zGenius, Ты с луны свалился??? =О
Да я по файтингу не очень встреваю) просто и не знаю)
zGenius, кратко это очень знаменитая серия файтингов. По игре есть киберспортивные дисциплины.
Ну понятно)
Её столько раз переносили!!! Я уже просто не могу дождаться!!!
Ну будем надеяться что на этот раз её не перенесут :)
надеятся надо очень на это
Я в пролёте( Неумею играть в ломалки джойстиков)
cyborg, а ты попробуй научись. тогда в турнире больше человек будет
PS3 Portal - Форум » PlayStation 3 » Игры, мультиплатформа » Tekken 6: Bloodline Rebellion
Страница 1 из 131231213»
Поиск:

© 2007 - 2012 ps3portal.ru | Наши вакансии | Реклама на сайте | Хостинг от uCoz | In HoLoD we trust.