|
| PS3 Portal - Форум » PlayStation 3 » Игры, мультиплатформа » Tekken 6: Bloodline Rebellion |
| Tekken 6: Bloodline Rebellion |
31.08.2010 в 21:25 | Сообщение # 243
Посмотрел фильм, думаю поклоникам серии понравится, мне во всяком случае понравилось! В конце есть прямой намек на продолжение. Многих персов не достает, но с учетом выхода продолжений это не проблема!!!
|
31.08.2010 в 23:11 | Сообщение # 245
Pir@te69, согласен насчет фильма. В качестве смотрел нормальном. Испоганили отношения персонажей, да и стили изменили(( Кристи вряд ли бы с Дзином разговаривала словами, и в фильме у неё какой-то микс стиль, а в игре неё капоэра.... Рэйвен в фильме также имеет другой стиль, в игре у него ниндзицу. Потом в отношениях персонажей, Анна и Нина хоть и сестры, но убить они друг друга готовы, достаточно лишь вспомнить концовки 5 части. А также Казую испоганили. Вроде Казуя этоазиат, а в фильме он белый.... Да и усов с бородой у него не наблюдалось.
Сообщение отредактировал dono1 - Вторник, 31.08.2010, 23:12
|
03.09.2010 в 23:01 | Сообщение # 247
Такое ощущение что фильм снимали "ребята со двора",не хватает только жирного волосатого грузина вместо Боба.
Quote (Pir@te69) Пока могу сказать, что до смертельной битвы не дотягивает ну никак. Ну ты нашёл с чем сравнивать,первый мортал-это шедевр,это классика на все времена,я до сих пор не видел более атмосферного фильма файтинга. |
| |||||||||
| |||||||||