|
| PS3 Portal - Форум » PlayStation 3 » Hard&Soft » PS3 Jailbreak |
| PS3 Jailbreak |
20.08.2010 в 17:34 | Сообщение # 1
В сети появляется все больше видео, показывающих работу взламывающего USB устройства.
Ссылки приводить не буду, поверьте мне на слово. Что думаете по этому поводу? За и против, подводные камни? На мой взгляд - овчинка выделки не стоит. |
20.08.2010 в 17:51 | Сообщение # 2
- будет, там же написали, что при выходе новой прошивки они будут обновлять саму программную составляющую брелка. Вставляешь в комп и обновляешь. Будет примерно как прошивки на гробе.
- выше. - Через 2-3 недели уже будет на деалекстриме за 5 долларов с халявной доставкой этот брелок. Разрабы тоже правы, они 3 ода ебались с плойкой и за это ни цента не получить? Они сейчас на лохах такие бабки поднимут, у них 500% прибыль. Я бы вообще 200 баксов цену поставил. - Банить врятле, как она узнает что эта хреновина была подключена к плойке? |
20.08.2010 в 21:31 | Сообщение # 6
Snork, Sony видит каким способом у тебя подключена консоль к сети и сколько свободного места на твоем харде, и много чего еще.
Второе, посмотрите видео где происходит бэкап, как хард назван? Правильно dev_hdd0 а очем нам это говорит? Правильно консоль девелоперская. ![]() |
21.08.2010 в 00:08 | Сообщение # 9
Ник - ты дискутируй, а не упирайся рогом в стену, мол я прав, а вы г*вно. С твоей стороны я не увидел ни одного убедительного довода.
Я не сильно умён в железках, но демонстрация весьма убедительна. Только и правда больше минусов чем плюсов. До свидания онлайн, до свидания псн и куча другого. В общем как сказал ХоЛоД:"Овчинка выделки не стоит". |
23.08.2010 в 17:53 | Сообщение # 12
А новостей о модчипе все больше.
До первых образцов модчипа добрались электронщики, и уже опубликовали схему его работы, и используемые чипы. Устройство довольно простое, но обычной флешкой его не земенить. Модчип использует специальную микросхему, с загруженной на нее софтиной, которая не дает пс3 загрузить свою родную прошивку, а загружает свою собственную. Многие утверждают, что это вовсе не взлом, а простое использование информации, которая утекла из Sony. Т.е. вместо дыры в защите - используется черный ход, который там был изначально. Как и предполагалось раньше, использование модчипа можно отследить. Несколько человек сообщили, что больше не могут выйти в псн с консоли, в которую был включен модчип, и одновременно был запущен PSN. |
23.08.2010 в 21:46 | Сообщение # 13
Значит пиратство всё таки будет на плойке... В России эта тема точно приживётся, если судить по пользователям перепрошитого XBox-а, коих оч много. Огорчает это... Корпорация начнёт принимать различные меры и, я уверен, эти меры каснутся и пользователей лиц. софта.
|
23.08.2010 в 23:40 | Сообщение # 16
Pir@te69, вот этого как раз надо больше всего боятся. Особенно мне. У меня хард на 40Гб(( а это очень мало(( мен иногда приходится удалять даты одних игр чтобы поиграть в другие или просто скачать демку или ролик(учитывая то, что у меня на харде еще где-то 10 псновских игр)
|
23.08.2010 в 23:58 | Сообщение # 17
Pir@te69, не пойдут они на это. У всех харды итак забиты под завязку, если они решат перейти только на цифру - им прийдется всем юзерам подарить по харду.
Вообще они могут сделать намного проще - сделать онлайн-активацию как в стиме, и все. Пока не активируешь игру - она не запускается. Чтобы активировать - надо зайти в псн и тебя спалят :) |
| ||||||
| ||||||